28-11-2023 Berita Sekolah 168 Syaid Reza Azhari

Tunas Honda Sabak, Apresiasi Hari Guru 2023

25 November 2023, suasana hujan gerimis diselingi sesekali hujan deras tidak membuat kantor Tunas Honda Sabak menghentikan aktifitasnya. Hari itu suasana sedikit berbeda karena akan ada kegiatan Senam Sehat bersama Tunas Honda Dalam Rangka Mempeeringati Hari Guru Nasional Tahun 2023.

ADH Tunas Honda Sabak (Fajar Dwi S) menyampaikan bahwa kegiatan Senam Sehat bersama Tunas Honda Dalam Rangka Mempeeringati Hari Guru Nasional Tahun 2023 yang mengundang para Guru dan Siswa Siswi SMK Negeri 1 Tanjung Jabung Timur dilakukan dengan tujuan menjaga kesehatan jasmani Guru, Siswa Siswi dan karyawan Tunas Honda serta mempromosikan produk dan jasa service Tunas Honda Sabak.

Kegiatan tersebut diisi dengan kegiatan Senam Sehat, ramah tamah dan pemberian bingkisan dari Tunas Honda kepada para majelis guru yang hadir sebagai wujud apresiasi Tunas Honda Sabak ikut memperingati Hari Guru Nasional Tahun 2023. Berikut beberap dokumentasi dari kegiatan tersebut :