Detail Berita Sekolah

07-01-2024 Berita Sekolah 66 Syaid Reza Azhari

SMK Negeri 1 Tanjung Jabung Timur Menyongsong Provinsi Jambi Maju, Melaju, dan MANTAP

Petikan Amanat Gubernur Jambi pada HUT Provinsi Jambi ke-67 Tahun 2024, beliau mengajak seluruh komponen masyarakat dan segenap masyarakat Provinsi Jambi, dari Tanjung Jabung Timur sampai Kerinci, dari Ombak Bedebur hingga Telun Berasap, untuk bersama-sama berpartisipasi dalam pembangunan, masyarakat bukan hanya objek pembangunan, melainkan subjek pembangunan. Mari bersama mewujudkan Provinsi Jambi yang Maju, Aman, Nyaman, Tertib, Amanah dan Profesional di Bawah Ridho ALLAH SWT, sebagai salah satu modal yang sangat penting dalam menjadikan Provinsi Jambi mampu dan memiliki daya saing.

Demikian Petikan Amanat Gubernur Jambi pada HUT Provinsi Jambi ke-67 Tahun 2024 yang dibacakan oleh Bapak Indra Fabriyono, S.Pi., M.Pd (Kepala SMK Negeri 1 Tanjung Jabung Timur) selaku Pembina Upara pada Upacara Peringatan HUT Provinsi Jambi ke-67 Tahun 2024 bertempat di SMK Negeri 1 Tanjung Jabung Timur. Selanjutnya beliau juga mengingatkan siswa siswi untuk mempersipkan diri sebagai generasi penerus pembangunan Jambi dengan belajar berbagai pengetahuan dan melatih berabagai keterampilan agar mampu berperan dalam pembangunan Jambi. Tahun 2035 adalah puncak peran serta siswa siswi yang hari ini masih duduk belajar di SMK Negeri 1 Tanjung Jabung Timur sehingga mereka tidak akan menjadi objek pembangunan tetapi menjadi subjek dalam pembangunan.

Jadilah orang yang menyukai berita ini

Testimonial

What Clients are Say